Política de Privacidad

El titular de esta Página Web es Mix de Comunicación (Macarena Mariscal Campos), con domicilio en C/ Cardenal Cisneros, 29, 4º Iz., 28010 Madrid (España), con NIF: 33523992C, con e-mail: info@mixdecomunicacion.com, y teléfono 669771881. Para más información: Aviso Legal de Mix de Comunicación

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE MIX DE COMUNICACIÓN

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Esta Página Web cumple de modo estricto la legislación vigente en materia de protección de datos y en concreto con el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016), y con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable de los datos personales que se recaban y gestionan a través de la presente Página Web es Macarena Mariscal Campos, con domicilio fiscal en calle Cardenal Cisneros, 29, 4º Iz., 28010 Madrid. Estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento en los puntos reseñados a continuación. 

En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección electrónica de MIX DE COMUNICACIÓN: info@mixdecomnicacion.com.

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos de ti para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

  • En el caso de que hayas solicitado información a través de alguno de los formularios web de MIX DE COMUNICACIÓN:
    • Formulario web para ampliación de información: Nombre, Dirección de Correo Electrónico, datos suministrados en el apartado de “Consulta”.
    • Formulario web de solicitud de presupuesto: Nombre, Dirección de Correo Electrónico, Teléfono (cuando se haya facilitado), Página Web (cuando se haya facilitado) y datos suministrados en el apartado ” Por favor detalla tu solicitud”.

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con MIX DE COMUNICACIÓN., incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relación de carácter informativo y/o comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Tramitar encargos, solicitudes, dar respuestas a las consultas o a las solicitudes de presupuestos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web de MIX DE COMUNICACIÓN.

Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, newsletter, fax, SMS, MMS, redes sociales  o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones informativas y comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por MIX DE COMUNICACIÓN y relacionadas sobre su actividad y sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

El interesado puede oponerse a recibir las comunicaciones informativas y/o promocionales en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección info@mixdecomunicación.com o dirigiendo una solicitud a la dirección postal de MIX DE COMUNICACIÓN.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.

Si has solicitado información o presupuesto a través de cualquiera de los formularios online de la página web de MIX DE COMUNICACIÓN, el tratamiento de tus datos personales está legitimado a través del consentimiento que otorgaste al rellenar y enviar online por propia voluntad dichos formularios.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos?

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Comunicación de los datos: no se cederán los datos personales del usuario, salvo obligación legal, pero estos podrán ser facilitados a los terceros que se indican seguidamente, y por los motivos que se explican:

Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que MIX DE COMUNICACIÓN está sujeto por sus actividades.

Proveedores que precisen acceder a los datos personales del usuario para la prestación de los servicios que MIX DE COMUNICACIÓN les haya contratado, o que por el propio funcionamiento de los servicios electrónicos de MIX DE COMUNICACIÓN (página web, correos electrónicos, boletín electrónico) puedan tener acceso a determinados datos personales, con todos ellos MIX DE COMUNICACIÓN tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargo detratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger tu privacidad (artículo 28.3 GDPR).

Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a MIX DE COMUNICACIÓN a través de la dirección electrónica:  info@mixdecomunicacion.com.

¿Cuáles son tus derechos?

Derechos que asisten al Usuario: puedes ejercitar tus derechos en cualquier momento:

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
– Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Mix de Comunicación, Att.: Macarena Mariscal Campos, Calle CArdenal Cisneros, 29, 4º Iz., 28010 Madrid . Email: info@mixdecomunicacion.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos obligatorios de los formularios de contacto y solicitud de presupuesto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a MIX DE COMUNICACIÓN son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. MIX DE COMUNICACIÓN informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los usuarios.

Todos los datos solicitados en los campos obligatorios son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos solicitados, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, MIX DE COMUNICACIÓN está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

MIX DE COMUNICACIÓN garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4. COOKIES

Esta página web utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al navegador del usuario cada vez que visita el sitio web. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. En ningún caso, las cookies son utilizadas para recabar información personal del usuario. Puedes ampliar información al respecto en nuestra sección: Política de Cookies de Mix de Comunicación.